形がキュートな「クリームチーズジャムぱん」成形が面白いんですよ。
クリームチーズには、砂糖とレモン汁を加えています。
ジャムもブルーベリーやオレンジなども合いますよ。

「ティークーヘン」は、アールグレイとオレンジピールを生地に混ぜ込みます。
バターたっぷり、卵黄が2個となかなかのカロリーですが、アールグレイの香りとレモン汁で作るアイシングによっていくらでも食べられちゃうぱんです。
写真は、アイシングをかける前のぱんです。


どちらも美味しそうに焼き上がりました!






■はじめに

■教室について

■メニュー

■お知らせ

■お問合せ

■てづくり

■本日の教室

■HOME

12月6日は「クリームチーズジャムぱん」を本日は「ティークーヘン」を作られました。







              
                                                
                                                                  
                                                          本日の教室